Hortaliças orgânicas produzidas pelas Irmãzinhas abastecem Restaurante do Santuário

1. Irmã Ivone

Compartilhe nas redes sociais:

A responsável pela horta orgânica do Santuário é Irmã Ivone Maria de Conti. Ela explica que os legumes e hortaliças são produzidos de forma ecologicamente correta, pois o adubo utilizado provém pelos dejetos que a própria natureza fabrica, como folhas e restos de lixo orgânico. “Não utilizamos inseticidas e adubos químicos, tendo em vista a saúde dos peregrinos e, assim, promovemos uma alimentação saudável”, atesta Irmã Ivone. 

A horta orgânica, que fica junto à casa das Irmãzinhas, no bairro Vígolo, mede aproximadamente 100 metros de largura, por outros 100 metros de comprimento. Funcionários do próprio Santuário auxiliam no preparo da terra, no plantio das mudas e no abastecimento de água. Ali são produzidas alfaces, rúculas, beterrabas, berinjelas, diversos tipos de temperos e outras hortaliças que abastecem o Restaurante do Santuário. 

Colaborou: Loriva Bampi

2. Horta com funcionários

Funcionários auxiliam no preparo da terra, no plantio das mudas e no abastecimento de água da horta

3. Horta das Irmãs

Horta fica junto à casa das Irmãzinhas, no bairro Vígolo

 

Search

Fique por dentro:

Missão Técnica do SEBRAE/SC e SEBRAE/SP no Caminho Amabilíssimo

Uma Noite Mágica que Transforma Vidas: Natal Solidário com Santa Paulina

Dia dos Finados Celebrando a Vida Eterna

Dia dos Finados: Celebrando a Vida Eterna

O Santuário Santa Paulina utiliza cookies para melhorar sua experiência de navegação e fornecer conteúdo e serviços personalizados. Por favor, leia nossa Política de Privacidade para entender quais cookies utilizamos e quais informações coletamos. Ao continuar navegando, você concorda que podemos armazenar cookies no seu dispositivo.